Пляски половецкие

Танцевали под Сердючку
Пляски половецкие:
- Хорошо держать на ручках
Невесомо детское!

Хорошо держать на ручках
Аппетитно женское:
- До упаду под Сердючку
Пляски половецкие!

Хорошо ловить в полете
Чудо вожделенное,
Целовать тайком животик
В умоисступлении,

Обессилев, падать в ножки,
Целовать босые … Боже!


Рецензии