Памяти Инги Артамоновой

Памяти Инги Артамоновой.
(Четырехкратной чемпионки мира по бегу на коньках)

Гвоздь для мечты
Забит надежно,
Без суеты
И все возможно.

Идти вперед,
Пока не поздно,
И повезет.
Лишь гаснут звезды…

Еще рывок
Победа скоро,
Стальной конек
Ведет узоры.

Мир покорен
Четыре раза,
Весь стадион
Ликует сразу.

Гореть звездой,
А жить немного,
Дано судьбой
Всегда от бога.

Ножом удар
По сердцу болью,
В груди пожар,
По ране солью.

В расцвете лет
Убита мужем,
Лишь звездный след
Над миром кружит.

Гвоздь для мечты
Вбивайте смело,
Без суеты,
Звезда велела.


Рецензии