Забыто звучанье весны

Окружение чёрствых людей меня губит.
Слишком много идей зависает вокруг.
Буря мыслей, эмоций и тысячи судеб.
Попадаешь ты снова под массовый сруб.

Я кричу, обжигаюсь, бегу без оглядки,
Моё сердце забыло звучанье весны.
Я играю частенько с надеждами в прятки,
И мне снятся немые, счастливые сны.

С опозданьем пришедшая робкая радость —
Без особого трепета пользуюсь ей.
Потускнела в картинах глубокая яркость,
И бежит киноплёнка из пасмурных дней.

13.01.08


Рецензии