Этой ночью на редкость звёздно

Этой ночью на редкость звёздно…
День принёс нам плохие вести…
Уходить никогда не поздно,
Хоть немного… побудем вместе…

Расставанье – знаменье встречи…
Горечь слёз лишь предвестье счастья…
На прощание возьми за плечи,
Чтобы в грусть не могла упасть я…

Одиночество мне не в горе,
В нём своя роковая прелесть…
…Мне приснится, как прежде, море,
Переливчатым шёлком пенясь…

И цветы с ароматом пряным,
Чьи бутоны к закату никнут,
Отгорев огоньком багряным…
… Не жалей меня… Я привыкну…


Рецензии
Просто как песня, читается на одном дыхании.

Светлана Руднева   26.05.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.