Мое цунами

Вспоминая твои поцелуи,
Я слюну проглочу, и слезу,
Набежавшую, с глаза смахну я,
И губу до бела прикушу.

Сахар солон, и мед словно хина
Против влажных настойчивых губ,
Распаляющих душу мужчины
Словно порох искра на ветру.

Разрывалася в сердце граната,
В голове полыхал фейерверк,
Уносило сознанье торнадо
К небесам, а на грешной земле

Я губами встречался с цунами,
И мгновенья мешались с веками…


Рецензии