Волшебный сон

Волшебный сон снился однажды,
я в нём принцессою была.
И целовал мне руки каждый,
кого судьба ко мне вела.

И только принц зеленоглазый,
от всех стоящий вдалеке,
не обронил приятной фразы,
не подошел к моей руке.

Не подарил мне даже взгляда,
не спел мне песню о весне,
но всё равно была я рада,
что он пришел ко мне во сне.


Рецензии