Воду испить

Воду испить с твоего лица
Жаждало сердце, но створки колодца
Время закрыло и до конца
Десять мгновений любви остаётся.

Нежность испить с твоих тонких губ
Жаждала я, но к душе прикоснувшись,
Слушаю пение ангельских труб,
В райскую жизнь, с головой окунувшись.


Рецензии