В твоей руке моя рука

В твоей руке моя рука
От ветерка дрожит слегка.
Иль это чувственная дрожь
Перерождает правду в ложь?


«Люблю тебя!» – стучат сердца,
И нежность выпита с лица.
На время жажду утолив,
Сомкнулись губы… Перерыв.


Рецензии