Мы обменялись кольцами тайком

Мы обменялись кольцами тайком,
Не афишируя любовь, как все,
И о поступке дерзостном таком
Родители не знали. Но во сне …
…………………………………………
Я часто снилась маме в платье белом
С флеодаранжем в темных волосах.
Как в раннем детстве девочкой несмелой,
Не взвешивая время на весах,

Я заигралась с жизни голограммой
И удивилась, когда муж сказал,
Что маму с папой вызвал телеграммой
И мы встречать их едем на вокзал.

Вот прибыл поезд из Калининграда,
Я в белом платье вышла на перрон.
Был горд отец, и мама была рада,
Что наконец-то сбылся её сон.


Рецензии
Да, Галина, что-то в нём есть, в этом стихе...настоящее...

Сергей Мошков   05.03.2009 21:56     Заявить о нарушении
А всё взято из жизни, придуманного мало. Рада, что понравилось.

Галина Зеленкина   06.03.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.