Отшумел да отпел, словно листик из сада

Отшумел да отпел, словно листик из сада
И от ветки родной с ветерком отлетел
Отшумел да отпел, вроде жил, так как надо
Только в прочем как надо понять не успел

Отшумел да отпел и уже с листопадом
Есть в унынии тоже своя красота
Пусть не много успел и, взлетая над садом
С ним прощаюсь теперь навсегда, навсегда

 
Ну а может быть все же, укрытый снегами
После долгой зимы по весне прорасту
Или тонкой травинкой у всех под ногами
Или чудным цветком зацвету, зацвету


Рецензии
Чудесные у Вас стихи прямо как песни.

Светлана Руднева   18.02.2008 20:21     Заявить о нарушении
Рад , что вам понравилось , за оценку спасибо ,

Всяких благ.

Соленые Уши   23.02.2008 17:30   Заявить о нарушении