Лохмотья чувств, осколки знаний...

Лохмотья чувств, осколки знаний,
Огрызки душ, похмелье маний –
Круг на бездумье обреченных.
Удушливый туман. Смешной самообман.
Кому вы песнь свою поете?
Кому себя вы продаете?
Толпа от жира отупевших.
Корявый росчерк лиц и кукольность девиц.

31.05.04 г.


Рецензии