Зимние забавы

14:04 ч. 03 января 2008 г.

По веткам елки снегири снуют,
Весело яблоки рябины клюют.
Рядом синички на ветках качаются,
Так они друг с другом встречаются.

Воробей пролетел поспешно,
Крошку на лету поймал успешно.
Снежинки разыгрались, словно мушки,
Прижал на снегу котик ушки.

Пошел котик на улицу погулять,
По воздуху снежинки  летят.
Был котик дома очень серый,
В снежинках зимних, стал белый.

Деревья снегом покрываются,
К Новому году наряжаются.
Дети на улице гуляют и резвятся,
Крошки зимних морозов не бояться.

На лыжах и коньках катаются,
На снежных крепостях сражаются.
В каникулы во дворах гуляют,
Снежками друг в друга  кидают!


Рецензии
Какая веселая зима ! И все себе нашли занятия ! :)

Мишка   21.01.2008 12:10     Заявить о нарушении