Тугой пульсирующий бас...

Тугой пульсирующий бас...
Чуть хрипловатый голос Би Би Кинга...
Опять, уже в который раз
Я толь на сцене, толи в центре ринга.
По жизни словно в неразношенных туфлях...
Тут жмет, там трет. Да, перебор...
Дорога - то полночный грязный шлях...
То тропкою змеится через бор...
И не пойму я - толь спектакль на сцене,
Иль, может - жесткий спарринг в ринге...
И... что-б не выпачкаться в желтой пене
Я растворяюсь в Би Би Кинге...

1.12.05г.


Рецензии