Монолог у зеркала

- Эй, привет!
- Что ж, привет, но тебя я не звал.
- Расскажи, как дела?
- Уходи, я сказал!
- Как работа?
- Паршиво... Ты все еше здесь? Надоело! Пожалуйста в душу не лезь!
- Почему?
- Да как-будто не знаешь ты сам,
       Не пристало улитке взлетать к небесам.
- Улитка? Забавно. Ты может орел?
- Орел?... Да, орел, я свободу обрел.
- Свободу? Что этим ты хочешь сказать?
- Отстань от меня... и... хватит болтать!
- Смешно. Ты не помнишь что было вчера.
- Вчера? Да не помню. Сплошная дыра.

 Сегодня печально. А завтра темно.
 И дни пролетают как кадры в кино.
 Среди грязных комьев прошедших минут
 Никчемные мысли друг друга грызут.

 Я в зеркале вижу суровый оскал
 Я зол на себя, от себя я устал.
       
       29 сент. 2002


Рецензии
Ну прям! Устал! Такая миленькая мордашка! Кокетлив ты, Эльдар! :))
А диалог у тебя очень хороший получился, интересный! Молодец!
С улыбкой и теплом, Адела

Адела Василой   12.01.2008 18:27     Заявить о нарушении