Душа моя, как плотик в море...

Душа моя,
............. как плотик в море...
Бескрайна синь...
.....................Ни островка...
Стремится в небо
.................. в сильном шторме,
А в штиль вновь ищет
........................бережка...

Качают плотик
................ жизни волны,
На скалы бешено -
.......................грехом,
Но искупленьем -
..................... мимо гонит,
Беспечность сушит
..................... ветерком.

Стихия носит...
....................Сколько жизней?-
Пока впитаю
..................СОЛЬ МОРЕЙ,
Пойму,что капля
.....................стала лишней,
Что у раскрытых я
........................ДВЕРЕЙ!

       1.01.2008.
       


Рецензии
Не стань же, капля, лишней...

Сергей Малько   18.02.2018 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.