Мужички

Они приходили в буфеты и бары,
Ели конфеты, супы и кальмаров.
Дудели щеками в жёлтые трубы
Лобзали избранниц в пунцовые губы.
Смеялись очами,
Шутили исправно,
И в танце кружили уж новых избранниц.
Дамы вальяжно в нос тыкали ручки
Они целовали их мокро и звучно,
Сердце уже их чуть билось
Ничком пришпилено глянцевым каблучком.
Они каблучки те исправно ломали,
Дамы гневались и проклинали.
В дверь господа уж бочком и ворча,
Отъевшись всех блюд того кабачка...


Рецензии