Милленниум

Милленниум январского снега,
Аление огней оконных,
Склонение в область Вега
Звезды, от созвездий сонных.

Вложение сил и нервов,
Гранение под иголки!
Равнение сантиметров
Холодный салют осколков.

Служение непримкнувших,
Сближение беспринципных,
Растление самых лучших –
Уже и последних видно…

Явление личных истин
Аллеями млечной славы.
Ранение. Пуля. Выстрел!
Застывшая мыслей лава.

Влечение под контролем
Свечения теле- камер,
Сплетения микрофонов:
Взаимность пера и стали.

Желанье любить веря,
Деля на двоих долю,
Милленниум вместе меря,
На ласку взаимной воли.


Рецензии