не так, как ты

Когда меня любят – но не так как ты...
Когда меня гладят – не так как ты...
Когда меня видят – не такой как ты -
Когда мне дарят не твои цветы...
Когда меня целуют, не так как ты
Когда возвращают, не так как ты
Когда упрекают, не так как ты -
Когда раздражают, не так как ты
Когда прощают, не так как ты
Когда угощают, не так как ты
Когда за руку держат, не так как ты -
Когда всё для меня, не твои сады -
Тогда я становлюсь вдруг такой, как ты -
я задыхаюсь от суеты -
я раздражаюсь и вдруг понимаю -
Почему у меня был такой как ты...


Рецензии
Похожего не читала.
Очень нравится.
Красиво, выразительно, нечуждо и по-живому.

Самого доброго и радостного Вам, Ева.

Марина Июльская   08.07.2008 17:22     Заявить о нарушении
Прости меня за все....

Земля Какаякому Разница   29.07.2008 15:33   Заявить о нарушении