Бандит в самолёте

Обычный полёт, с рейсом мне повезло,
летел я из Лондона в Прагу;
и в этом полёте простом, как назло,
в крутую попал передрягу.

Я сел у прохода, - да мало ли что
случится, - я сильно поддат был,
а слева напротив, с бандитским лицом,
сидел пассажир бородатый.

Серьёзные мысли не шли мне на ум,
я съел свою "курочку в гриле",
включил МР-3 с Анжеликой Варум,
что в Лондоне мне подарили.

Немного тошнило, вдогон в дьюти-фри
я принял пять рюмок беспечно
и мне показалось... летят журавли
и длится полёт этот вечно...

Внезапно я крики услышал сквозь сон,
сосед по проходу поднялся
и начал шнурками душить от кальсон
меня: - Что, жидяра, попался?!

Коротким ударил по морде его,
(зря что-ли я тренировался)
достал обрезной и поссал на него:
 - Бандюга, не с тем ты связался!

И тут со спины, двое - прямо ко мне.
 - Вяжи его,- выкрикнул кто-то.
Я дал одному каблуком по ноге,
другого свалил аперкотом.

Но первый мне руку "клещами" зажал,
второй заломил ту и эту...
Очнувшись, я связанный крепко лежал
в хвосте у двери туалета...

А в Праге - разборки: - Зачем? Почему?
Проверки, мужик бородатый.
Зачем я ударил его - не пойму?
Мочился в проходе, поддатый?!

Но всё завершилось счастливым концом:
принёс извиненья стюардам,
а этот мужик, с бородатым лицом,
наркотики вёз контрабандой.

Таможеники дружно хвалили меня:
 - Блеск, наркокурьера поймали!
Шампанское пили, посудой звеня,
а "Дело о пьянстве" замяли.


Рецензии
Давно надо прочный поставить барьер -
откроется новая эра:
зачем же в кальсонах летает курьер,
есть поц для такого курьера!

Тоха Моргунов   28.07.2018 05:07     Заявить о нарушении
В самолете, традиция - рюмка вина,
Перелет - это горькая чаша.
А кальсоны носили для сбора дерьма,
Просто, не было памперсов раньше.

А поцев-курьеров в компании нет,
Боятся усраться в опасный момент.

Борис Шварц   28.07.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.