Не в этом суть

Новый год – кусочек сказки.
До сих пор «не знаю» я,
Кто мне приносил подарки
Дед мороз или семья?!
Положу под ёлку сыну
Новогодний мой презент.
Намекал он на мобилу.
(Ну и что, что много лет!)
Каждый сможет, в этом суть,
Ночью в детство заглянуть.




Новый год – кусочек сказки.
До сих пор «не знаю» я,
Кто мне приносил подарки
Дед мороз или семья?!
Положу под ёлку дочке
Новогодний мой презент.
Ей хотелось караоке...
(Ну и что, что много лет!)
Каждый сможет, в этом суть,
Ночью в детство заглянуть.


Рецензии
Очень правильные стихи!
Взрослым тоже приятно верить в сказку!
Как в детстве...

Александр Лотошинский   08.08.2017 07:35     Заявить о нарушении
И мне тоже

Юрий Валенкин   08.08.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.