Желаю вам! Новогоднее

Да будет в Мире счастье на века,
Да бомбою не грянет с неба атом,
И пусть плывут над нами облака
В тысячелетье третьем, не распятом,
Не вырванным из Времени ничем,
Не просечённым жалом исступленья,
Без отблесков пожарищ на мече –
Апологете собственного тленья!

Да будут в Мире шорохи весны
Подснежниками проявляться в марте,
Да будут наши мысли не черны,
А радужней, чем у любимой фартук;
Желаю всем любви по облака,
И выше – до звезды без покаянья,
Да будет наша память коротка
К печалям, посетившим Мирозданье!

Да будет в Мире Новый Год всегда
Входить в дома румянощёким гномом,
И пусть нас не разносят поезда
По повеленью чувственных изломов;
Желаю всем негаснущей свечи,
Морозного раздолья над Землёю,
И пусть неугомонные грачи
Весной стократной нас обеспокоят!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
а я скворцов на даче каждую весну встречаю...........
гуси ещё на Ладогу попить летят, тоже приятственно глазу.......

Борис Нечеухин   01.01.2021 16:26     Заявить о нарушении
Глаз, он в жизни много чего замечает! ))))))))))

Игорь Белкин   01.01.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.