Поздравление на совершеннолетие

Тебе восемнадцать исполнилось лет,
Отныне на равных ты держишь ответ!
До этого срока не все добрались:
Одни обкурились, другие – спились.
Живи и запомни мой главный совет:
Тяни ежедневно счастливый билет!
Меняй ежечасно друзей на подруг,
Стремись быть достойным наград и заслуг!
Не верь откровеньям больших тиражей,
Не следуй дословно идеям вождей!
Живи и надейся на собственный труд,
И что результаты его не сопрут.
Скажу откровенно не каждый готов
Дожить до таких же преклонных годов!


Из сборника
"Сезон дождей"


Рецензии
:) Как оптимистично!

Галина Ржевская   25.02.2008 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.