мой случайный герой

На ты, так на ты, мой случайный герой,
увы, не видать нам счастливой развязки,
увы, не снимать нам стерильной повязки,
и вряд ли мы встретимся завтра с тобой.

Какая небрежность так тратить себя,
какое гусарство - презреть пересуды,
ведь завтра я снова ничейною буду,
позволив любить, никого не любя.

Но там впереди, в этом завтрашнем дне,
я все ж благодарна ненужному лоску,
и маленькой нежности мягкому воску,
как-будто и впрямь предназначенных мне


Рецензии
оригинально!

Главный Критик   28.10.2009 00:11     Заявить о нарушении
Так ведь бывает. Даже можно сказать было.

Елена Кориняк   28.10.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.