за закрытою дверью

Не хватает тебя, не хватает,
В сердце словно снежинки не тают.
И весна пошутила метелью.
Ну, а там, за закрытою дверью,
Собираются снова на пляски,
Надевая звериные маски,
И припрятав клыки под вуали,
Оставляют хвосты в будуаре.
Вот такие дела и делишки.
Да совсем растрепались нервишки.
Докурю сигарету у входа
И отдамся в клозете уроду.

2005


Рецензии
Понимаю до самого-самого... Надежда

Надежда Трубачева   14.02.2010 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.