Охотник за красотой

Притянет к тебе
Охотник за красотой,
Ты сам по себе,
Я хочу быть с тобой.

Приручить — невозможно,
Любить — несложно,
Быть одной — слишком страшно.
Не спрыгнуть важно.
По ласке больная жажда.
По сердцу дажды.

За тенью твоей.
Включите солнце над головой!
Мой мир сам по себе,
Хочу быть с тобой.


Рецензии