Я люблю тебя разную

Я люблю тебя разную:
Печальную и счастливую.
Дни наших встреч я праздную,
Успехам твоим аплодирую.

На млечном пути встречаемся
С весны и до поздней осени,
Когда так наивно печалится
Небо звёздною проседью.

Горячим, как адово пламя,
Тебя поцелуем приветствую.
Помнишь, как мы ступали
По юности тонкому лезвию?

Ответишь на слово – ласкою,
Такой по земному божественной.
Даже под детской маскою,
Всегда оставайся женственной!

Время не властно над вечностью
И над безумством влюблённости,
Значит, вовек не закончатся
Страницы короткой повести.

Из сборника
"Танго над пропастью"


Рецензии
Правильно! Любите свою женщину разную!
С теплом,

Томка   12.02.2008 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.