Глюк

Я ложусь один,
И встаю один.
А сегодня кто-то у гардин,
Строил рожи, лез из кожи,
Разве что не пел.
Отыскал мешок в прихожей:
Весь наркотик сьел.

Или это глюк,
Или чей-то трюк.
Только вот без драпа мне каюк.
После драпа я счастливый
Клоун в шапито.
И иду такой красивый
В драповом пальто.

Папа - любит нал,
Дядя - клуб «Реал».
Мама - мексиканский сериал.
Там Мари, Хуан на пляже,
Говорит:люблю.
Для меня же конопля же,
Словно ноль к рублю.

Мама, я не вру,
Скоро я умру.
Не пришёлся видно ко двору.
Принеси, как в мелодраме,
Мне в последний путь,
Только это между нами,
Наркоты чуть-чуть.
........................
Вот среди осин
Я лежу один.
Ни тебе прихожей, ни гардин.
Надо мною день погожий,
Дует ветер-вест,
И подвыпивший прохожий
Поливает крест.

Мам, я высох весь
Да и скучно здесь.
Над могилой свой портрет повесь.
Очень хочется очнуться,
Чтоб поговорить.
И ещё к друзьям вернуться...
Травки покурить.


Рецензии
Боюсь, что молодое поколение поймет, как призыв к курению травки.С уважением

Галина Зеленкина   01.02.2008 04:25     Заявить о нарушении
Я думаю, молодым вряд ли захочется на кладбище лежать!
С интересом

Эдуард Осипович   01.02.2008 23:35   Заявить о нарушении
Молодым неведом страх смерти. Они думают, что будут жить вечно.

Галина Зеленкина   02.02.2008 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.