Может...

Она в мыслях ещё живёт,
И из них никуда не ушла...
Может, всё же меня она ждёт?
Или я уж с ума сошла...
По осенним дорогам дождь.
Как хотелось за ней успеть.
Но мой бег упирается в ночь.
Остаётся лишь ждать и петь...
Остаётся писать стихи,
И размеренно просто жить.
Умирать где-то там, внутри,
Раз её не могу забыть...
До рассвета смотреть в потолок,
Ждать её простых смс...
Непонятный такой монолог,
От которого мир исчез...
И так хочется ей сказать,
Что искала её одну,
Ненавящиво так предложить:
"Может вместе встретим весну...?"...
/19.10.2007/


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи..буду забегать..

Оксана Потапенко   18.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.