Я нынче боль перебирая..

Я нынче боль перебирая..
Выискивал те нити что прочней..
В слова как в иглы сам с собой играя..
Вязал узлы из нервов, слов, людей..

Я болен был тем жутким настроением..
Когда кровят глазА и образА..
Я болен был больным стихотвореньем..
Что знаю никогда б не написал…

Я выл и плакал, очищался, дрался
Как зверь таежный в клетку заключен..
Ума бежал, ума я лишь боялся
Но внешне я был вовсе не при чем..


Рецензии