Ты сегодня опять рассеяна

Ты сегодня опять рассеяна,
Ни кровинки в твоём лице,
Твои волосы ветром развеяны,
С каждым звуком, пульс бьётся сильней.

На вопросы на темы безвинные
Отвечаешь другим невпопад.
Мнёшь в руках свою сумку стильную:
Потерял кого-то твой взгляд.

Вдруг улыбка сменила страдание.
Счастлива, весела и легка.
И блестит в глазах обожание,
Безрассудность поступков страшна.

Сам придумал я все наши встречи,
Сам поверил в возможность любви,
Но твой вкус был всегда переменчив
И любовь доставалась другим.

В моём сердце нет места живого,
Мне не мил давно свет от дня.
Ты опять полюбила другого…
И в который раз, не меня.


Рецензии
Это о настоящей любви, вот чем ценно стихотворение.
Александр Моряков

Александр Моряков   18.02.2008 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо. И спаси Бог от такой любви ;)

Александр Зрелов   21.02.2008 00:03   Заявить о нарушении