В красоте

В красоте всё предвечное
Гармоничное бесконечное
Пусть не были её предтечями
Но идём с церковными свечами

Знаменуя пути для нового
Открывая светами-словами
Потрясения... всеми основами
Ведь поныне они не сломлены

В сердце нашем статными сонмами
Бродят истины мыслями сонными,
До сих пор никем не оспорены
Изливаются странными строфами

Как ножом в людские сердца
Мне дано стихами вонзать
Эти истины звуком блаженным
Только он остаётся нетленным.


Рецензии
Очень интересное ст-е. Мне нравится. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   09.12.2007 12:06     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Сергей. И Вам большое спасибо.

Иван Новиков   13.12.2007 23:00   Заявить о нарушении