Рассвет

Разольёт лучи свои по небу рассвет.
Только ты решаешь - верить иль нет.
Мы же знаем: звезда взошла.
Жаль лишь только одного: что не навсегда.
Закат наступит, да, но не смерть.
Только вера наша держит земную твердь.
Закат - прощание муками сладкими,
А ночь - время ангелов, и их зовут падшими.
Но не беда - ночью другие звёзды.
Их можно видеть, не щуря глаз.
Видеть, надеясь, что наше Солнце
Снова рассветом одарит нас.


Рецензии
Очень нежно и красочно.
Прекрансые стихи.
Мветлана.

Счастье Жить   09.12.2007 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.