Выборы

Генератор деструктивных идей.
Жизнь взлохмачена.
Неуемность говорливых вождей
Крыта патиной.
Детский лепет в словесах
Низвергающих.
А в сверкающих глазах -
Блик пожарища.
Охмуряют, улещают,
Липко лапают.
Отвернешься – за спиной
Жадно хапают.
Недоучки из комсы,
Масть сменившие,
Цветом нации
Себя возомнившие.
Словоблудие, компромат.
Морды строгие.
Бьются за электорат.
Эх, убогие!
Уж давно пора принять,
«Предводители»:
Вам Россию не понять,
"Небожители".
 
 2003г.


Рецензии
Полностью с тобой согласен, Олег!
Только небожители я бы тоже поставил в кавычки.
С благодарностью, дорогой!!!

Артур Наумов   26.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Пожалуй, действительно небожителей заковычить надо...

Олег Покумин   27.11.2011 11:45   Заявить о нарушении