Просто осень в душе настала...

Просто осень в душе настала,
Просто пусто в душе не в срок.
«Я люблю тебя» - этого мало,
Чтоб покрыть безмятежность-смог.

Он осел беспредельной мутью
В глубине всех мирских обид.
Для меня не настанет утра –
Я тобой, как стрелой, пробит.

Ты и есть моё вдохновение,
В голубых, как глаза, мечтах
Мы радели о позднем прозрении,
Мы хотели взрослеть не так.

Это солнце не раз погибало,
Вдруг увидев земную пыль.
«Я люблю тебя» - этого мало,
Чтоб хотеть навсегда забыть.


Рецензии