Живём всё хуже

Живём всё хуже, хуже и хуже –
Куда не кинь, попадёшь в лужу.
Пьян до чёртиков... А с кем дружим?
Друзья оставили бы на ужин.

Не оставили… хмур, простужен…
Иду домой, но и там не нужен,
Жена с соседом, он ей за мужа.
Заноза в сердце, снаружи стужа.

Крутимся, вертимся, а мир сужен -
Жена, дети, друзья, лужа,
Утро хмурое, день досужий...
А правда в чём? - живём всё хуже.
27.11.-08.12.2007


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.