предатели грачи

Когда приходит осень, за границу
Летят большие толпы птичьих стай,
Они предатели, я знаю! Эти птицы
Вернутся снова,но когда наступит май.

Не все, конечно. Воробьи, синицы,
Вороны, галки и сороки-не летят,
Ведь эти особи-все патриоты-птицы!
А грач - он проститутка, просто гад!

Грачи летят на юг, летят с разгона,
И делать это им не привыкать,
Я предлагаю, люди, с нового сезона
За влёт им визы за наличку продавать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.