Стивен Крейн - Горизонт

Я увидел человека, преследующего горизонт.
Меня это взволновало.
Я подбежал к нему и попытался урезонить:
"Бесполезно гнаться за горизонтом, вы никогда не сможете..."
-Ты лжёшь! - закричал он и продолжил гонку.


Рецензии