Из Байрона

Ни жалости прошу, ни состраданья,
Ведь это дерево сама взрастила.
Я сеяла любовь, - взошли колючки,
О них поранясь, кровью истекаю.
А мне бы должно знать какие фрукты
Произрастают из таких семян.

Для интересующихся первоисточником:

...I seek no sympathies, nor need;
The thorns which I have reap'd are of the tree
I planted: they have torn me, and I bleed.
I should have known what fruit would spring from such a seed.


Рецензии
Привет! Маска, я тебя знаю и даже помню.

Галина Борина   22.07.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.