Первая песня

Ты поёшь мне то,
О чём так давно
Боялась сказать
Смотри мне в глаза
Только взгляда дыханье
Мне поможет понять эти ноты

Прокручу и вернусь,
Пряча страх от тебя,
В ленту нашей любви
Память кровь ворожит
Трезвый ум не найти
И любовь моя где-то бродит

Каждый первый поймёт:
Все слова мои ни о чём
И только крик этой песни
Поможет Любви забыть обо всём

Поёшь мне красиво
Реальная сила
Среди людей,
Как дрожь камней
В фундаменте жизни
Твоя босса-нова, и снова, и снова

Себя обвиняю,
Что не излучаю
Ни света, ни боли
Мне трудно любое
Других не касаясь,
Тебя лишь спасаю

Каждый первый поймёт:
Все слова мои ни о чём
И только крик этой песни
Поможет Любви забыть обо всём

Эта встречная песня
Живёт в Любви,
И тем интересна мне
Знаю, что станем другими
Знаю, что будем мы вместе


23 апреля


Рецензии
"Только взгляда дыханье
Мне поможет понять эти ноты..."

Удивительно... Так и есть.
Вы очень чутки.
Красиво!

Марина Июльская   05.12.2007 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание, Марина!
И за тепло, и за понимание.

Адриан Обломов   06.12.2007 19:15   Заявить о нарушении