Моя жизненная позиция

Страданьям и метаньям жизни часть отдавши,
В согласии с собой живу уже давно.
И, вычеркнув из жизни всех меня предавших,
Я во враги не записала никого.

Я благодарна им, что бросили в невзгоду.
Боролась я сама, у жизни взяв реванш.
Мне не страшна теперь лихая непогода,
Я знаю, что в любом безвыходье есть шанс.

Не стыдно мне в глаза смотреть знакомым,
Нет перед ними подлости греха.
Я уходила прочь с недружеского дома,
Но на хозяев грязи не лила.

Бывало больно-молча я терпела.
В истерике не билась,не стучала кулаком.
А коль невмоготу-тихонько песню пела:
"Все будет хорошо.Когда-нибудь.Потом".

Пусть кто-то скажет: "Быть такой не модно.
Не стой в сторонке, хватит песни петь.
Обидели тебя - бей по противным мордам".
Но как же мне тогда СЕБЕ в глаза смотреть?


Рецензии
Да...
Многие ли смогут долго и пристально смотреть в глаза собственному отражению в зеркале...

Олег Покумин   07.12.2007 22:17     Заявить о нарушении