Недовольным довольством

Кто недоволен? Пусть смело выскажет!
В общее дело добавит ясности!
В свете критическом наш сюжет
Будет блистать бриллиантом гласности!

Старых порядков пыльному крошеву
Выскажем гневно своё недоверие!
Нынче свободой торгуют задёшево:
Предки в потомков глазницы вперили.

Рейтинги вверх, льстецы-охальники!
Время занять положение видное!
Ринемся в бой из кухарок в начальники!
Руки наложим на наше либидо!

Белым и жирным салом похоти
У толстосумов мозги завшивели,
Позеленели в финансовом грохоте,
Выстрелы – дыры извилин расширили.

Хватит! Лапши на ушах достаточно!
Время к лапше потребовать кетчупа!
Гнев наш кипит как чайник заварочный!
Что вы молчите? Сказать Вам нечего?

На одиозной сцене истории
Голос закона гремит артиллерией
Из пантеонов обратно в стойло!
Ангелы, ваше противно пение!

Врут господа властьпридержащие!
Нету в стране никакой уголовщины!
Смело плодятся твари дрожащие,
С каждым дрожаньем всё больше и больше их!


Из сборника "Танго над пропастью"


Рецензии
у меня детонировали гранаты смеха в конце каждой строфы +500

Чеширский Тигрр   01.06.2009 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.