Здраствуй, дождик серебристый

Здраствуй, дождик серебристый
Свет отмой чтоб стал лучистый..
Ты по улицам пройдись..
В полисадник заберись

Пусть седая пыль промокнет..
Грязь отмой с домашних стекол.
По деревьям пошурши..
Чтоб дышалось от души..

Ты отмой автомобили..
Чтобы ярче они были..
Синие и красные..
Радостные, разные..

Милый дождик, чистый - чистый
Сделай радостный душистый,
Разноцветный - серый мир..
Лей веселый мойдодыр!!

Брызги радостно летят,
Струи словно строй солдат,
Что звенят, стучат, искрят..
Дождик - каждый тебе рад!!


Рецензии
Легко, весело, по детски - просто!Поднимает настроение. Детки оценили,Очень понравилось. Моя постовая ассоциация - очищение внутреннего мира! Спасибо!

Зоя Гаврюшенко   02.12.2007 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо тем кому адресован стих - детям)). Спасибо вам за добрые слова.

Александр Феоктистов   03.12.2007 06:37   Заявить о нарушении