Моему нерожденному малышу посвящение

Лучик мой крошечный, навсегда любимый - я каждый день о тебе думаю, и тебя молю о прощении... Я думаю, ты меня услышишь...
Разлука не вечна - знай, дитятко мое и ничего не бойся более.



Больничный халат, голубая палата,
Вид серой реки из большого окна.
Страшней у меня не бывало лица -
Малыш не узнает ни мать, ни отца,
Ни милой сестры, ни двухлетнего брата.

Под сердцем болит тишина, плачет, ноет -
«Где маленький житель?» А жителя нет…
Давно уже нет. Не вернуть, не спасти.
И матери только осталось просить
У Бога для крохи тепла и покоя.

Тебя не забыть. И пытаться не буду -
Я имя тебе перед смертью дала.
Пусть будет тебе вдалеке от родных
Не больно, не страшно в лучах золотых
Дождаться, пока к тебе с Богом прибуду.


Рецензии
Здравствуйте,Ася Не найти мне слов на такое горе потерю ребенка Только молитва беззвучная.

Наталья Мурадова   21.02.2017 15:10     Заявить о нарушении
Спаси Господи Вас, Наталья!

Утешающая   11.10.2017 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.