Пора извлечь из бед уроки

Пора извлечь из бед уроки,
Не дать себя врагам дурить,
С утра до ночи лжепророки
Нас словно лохов учат жить.

Во власть попавшие по блату,
Став с прокурорами на ты,
Давно не только за зарплату,
В министрах трудятся плуты.

Они страну хотят, ослабить,
В народе волю подавить,
Потом до ниточки ограбить,
И нищетою задушить.

Пора, пора нам стать умнее
И за себя стоять смелее.


Рецензии