форева тугева

стою на краю, а хочется сразу и в рай
оттуда зовут - хей, baby, давай, выбирай
эй, прыгай, ну сколько ты будешь стоять на краю?
а я отвечаю безумное утро, lav u...
а я отвечаю, внутри у меня тишина
и вроде бы рай, и пружина уже не нужна
и хочется прыгнуть и руки сложить в вышине
но что-то меня возвращает упорно ко мне
стоящей вот там, на краю, меж широт и длиннот
с извечным дурацким вопросом - why not? and why not?
стою на краю, ну а хочется сразу взлетать
и не сомневаться, а просто дышать и смотреть
чтоб где-то внизу все вдруг стало мозайкой живой
живою душой, обращенною в небо. с тобой
так легко, так беспечно и город не тонет во мгле
ты - правда, легчайший мой омут. любовь на земле
придумали феи, прислали с волшебной выльцой.
зачем же ты прячешь в изломанных пальцах лицо?
осталось всего ничего, два шага до краев
и время закружится в ритме бессчетных play off
и время вдруг встанет на паузу, стоп, на repeat
и тот, кто никак не решался возьмет и взлетит
а мы побредем по хрустальной траве босиком,
ладони сплетя бесконечным дрожащим клубком.
а мы побредем прочь от рая, куда-то туда,
где в робком тумане встают как один города.
и небо отпустит, забудет и просто скостит
еще одну вечность, что нам суждено провести

конечно_же_вместе


Рецензии
все.. я влюбилась в ваши стихи )

Домашний Зверёк   07.01.2008 23:48     Заявить о нарушении