Gregory Corso. Last night I drove a car

Last night I drove a car
not knowing how to drive
.....not owning a car.
I drove and knocked down
......people I loved,
went 120 through one town.

I stopped at Hedgeville
and slept in the back seat
...excited about my new life.


Грегори Корсо. Прошлой ночью вёл я машину...

Прошлой ночью вёл я машину,
не умея совсем водить,
......не имея машины.
Ошеломил, словно сбил, заходя в поворот,
......людей, которых любил,
на ста двадцати мчал чрез тот городок.

Я остановился в Хеджвилле
и лёг спать на заднее сиденье,
....восхищенно - взволнован своей новой жизнью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.