Про принца на белом коне

Больше жизни Вас люблю. Что с собой поделать мне?
- День уйдёт, наступит ночь, ты найдёшь мой дом…
Только зря смотрел в окно, на тропинку серую:
Я вчера так долго ждал, а вечер не пришёл.

Годы уходили прочь. Позабыть пытался Вас,
Но лицо всегда искал в безличии толпы.
Ангел помахал рукой, на краю добра и зла
И две ниточки связал – наши две судьбы.

Сколько преданных друзей нас с тобой покинуло!
Всадник у ворот стоит на седом коне.
Её плечи обниму: Здравствуй, моя милая!
Извини меня за всё, твой рыцарь постарел.

Годы уходили прочь. Позабыть пытался Вас,
Но лицо всегда искал в безличии толпы.
Ангел помахал рукой, на краю добра и зла
И две ниточки связал – наши две судьбы.

Был ответом поцелуй. Были молодыми мы.
- День пройдет, наступит ночь, я найду Ваш дом…
Ангел в небо улетел, чуть махая крыльями –
Он две ниточки связал крепким узелком.


Рецензии
А ведь есть такие женщины, что ждут своего принца, как Сольвейг ждала Пера Гюнта...

Любчинова-Чуенкова   27.01.2008 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.