Антилох-вопросы и ответы

Для кого у нас сатира?
Тем, кто даром хочет сыра.
Тем, кто бесится от жира
Есть похмелье после пира.
Для кого у нас законы?
Тем, кто хапнул миллионы,
Для укравших миллиард,
Президент у нас гарант.
Что для тех, кто возле трона?
Ордена, чины, погоны,
Телевиденье, салоны,
Молодые девки в жёны,
Кто за это отвечает?
Тот, кто всех их назначает.
Ну и тот, кто выбирал,
Тех, кто нагло врал и крал.


Рецензии