Астрологический прогноз на 2008 год

1.
Крысам.
Крысам год счастливым станет
За собою в даль поманит,
Даст везения во всем
Жизнь у них забьет ключом.
Лучше года крысам нет-
Им горит зеленый свет.
2.
Быкам.
У быка в год крысы дело –
Деньги сделает умело,
Будет выгодный кредит,
Иль огромный депозит.
Повезет быку во всем
Беды будут нипочем.
3
Тиграм.
А для тигра скучный год,
Отдохнет он от забот,
Время будет строить планы,
Вас не тронут ураганы.
Все спокойно и привычно-
Отдыхайте на отлично.
4
Котам.
Кот в год крысы пострадает,
Кот предательство познает.
Пусть он будет осторожным
Не рискует, если можно.
Доверяться нет причины-
Лучше выгибайте спину.
5
Драконам.
Для дракона год хорош-
Выгодно пристроит грош
И безбедно заживет
В этот високосный год.
Крыса даст любовь дракону
И венчальную корону.
6
Змеям
Для змеи год слишком бурный
Поступать начнет гламурно,
На виду в год крысы виться,
Чтоб к кому-нибудь прибиться.
Все по полочкам разложит
Год успехами умножит.
7
Лошадям.
А для лошади совет-
(Ждет ее немало бед),
Крысу надо обойти
К ней в доверие войти.
Осторожно год прожить,
Чтобы крысу укротить.
8
Козам.
А козе в деревню надо,
Ждет в спокойствии услада,
Сбережения растратит,
Но на жизнь, пожалуй, хватит.
Если спонсора найдет
То тогда не пропадет.
9
Обезьянам.
Все удастся обезьяне –
Жизнь как в розовом тумане,
Счастье ждет, любовь, удача
Крыса все решит задачи.
Всех счастливей точно будет,
Крысу долго не забудет.
10
Петухам.
Пусть петух не строит планы
На коварство и обманы,
Лишь в хорошем повезет
В этот високосный год.
Все, что за год он добудет,
Класть в одну корзину будет.
11
Собакам.
Скучен этот год собакам,
Не прельщают даже драки,
Служба будет скучновата,
Что ж, бывает так, ребята.
Только высший интерес
Даст стремительный прогресс.
12
Свиньям.
Крыса даст свинье прирост
Деньги точно пойдут в рост.
Все блестяще у свиньи,
Загуляет на свои.
Крыса даст любовь в придачу-
Вот уж истинно - удача.


Рецензии
Блестящий прогоноз! Всё точно.
Спасибо, Елена.
С праздниками вас!!
С теплом.
Елена

Елена Долгих   08.01.2008 14:54     Заявить о нарушении