Диалог вопросы и ответы

Для кого у нас сатира?
Тем, кто даром хочет сыра.
Тем, кто бесится от жира
Есть похмелье после пира.
Для кого у нас законы?
Тем, кто хапнул миллионы,
Для укравших миллиард,
Президент во всём гарант.
Что же тем, кто возле трона?
Ордена, чины, погоны.
А для тех, у кого жёны?
Им тусовки и салоны.
Кто за это отвечает?
Тот, кто всех их назначает.
Ну и тот, кто выбирал,
Тех, кто нагло крал и врал.


Рецензии